الرئيسية / نصائح تكنولوجية / سناب شات يتيح حذف الرسائل المرسلة غير المشاهدة.. إليك كيفية ذلك

سناب شات يتيح حذف الرسائل المرسلة غير المشاهدة.. إليك كيفية ذلك

أتاحت منصة سناب شات ميزة جديدة هذا الأسبوع تتيح لك حذف الرسائل المرسلة التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين قبل أن تتم مشاهدتها.

في السابق، تبقى الرسائل النصية المرسلة إلى جهات الاتصال الخاصة بك على سناب شات موجودة في سجل الرسائل إلى أن يقوم الطرفان بمشاهدة الدردشة أو ما لم يتم فتحها لمدة 30 يومًا، وفي الدردشات الجماعية يتم حذف الرسائل بعد 24 ساعة كما كان هناك أيضًا خيار لمسح محادثة كاملة، لكن ليس رسالة واحدة.

يمكنك الآن حذف إحدى الرسائل حتى قبل عرضها، وهو أمر مفيد إذا قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو ندمت على ما أرسلته، إليك ما تفعله:

إنستاجرام تخطط لتوفير الفيديوهات الطويلة

وصول الجيل الجديد من نظارة Spectacles إلى الإمارات

المراهقون في أمريكا يفضلون يوتيوب على فيسبوك

  • افتح سناب شات.
  • اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.
  • اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.
  • أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.
  • انقر فوق الرسالة
  • حدد ”حذف”.

الآن يتم حذف الرسالة، مما يعني أن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية لن يتمكنوا من رؤية ما أرسلته، ومع ذلك سوف يشاهدون إشعارًا بأنك حذفت سطرًا من النص.

وتقول سناب شات إنها تحاول إزالة الرسالة من خوادمها وأجهزة الأصدقاء، ولكن المنصة تحذر من أن هذا قد لا يعمل دائمًا، مثل ما إذا كان شخص ما لديه اتصال إنترنت سيئ أو إصدار قديم من سناب شات.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

إلى الأعلى